Хватит боли

1 куплет:
Хватит слёз и боли,
Сердце просит воли,
Прячет свои раны,
Ставит новые капканы.

Где-то рядом, вроде,
Счастье моё бродит,
Может, завтра встречу
В парке я его под вечер.
Хватит боли!

Припев:
Хочу, чтоб кто-то подарил
Мне звёзды в небе и луну,
А лучше солнце.
Хочу, чтоб кто-то объяснил,
Когда же он вернётся,
Когда ко мне вернётся.

2 куплет:
Хватит ждать впустую
Самую святую,
Горькую, как горе,
И огромную, как море.

Всё, что будет с нами,
Сотворим мы сами,
Но никто не знает,
Что он ищет и теряет.
Хватит боли!

Припев.


Рецензии