Из рецензий

К годам невольной старины,
Бросает взгляд на памятник,
В приюте берега и тишины,
Что помнят якорю кочевник.
............................

Знакома мне ваша муза,
Струя для сердца, дар Амура,
И будущей любви, как чувства,
Ещё без слов, ещё не мука.

Но правы вы услышав звук,
Свободный образ, лира Мира,
Рождённый сын в мученьях струн,
Что сотворила в страсти сила.
............................

Истории священной стали строки,
О воинах малых, кельтах и народе,
Что честь и храбрость сохранили,
В лесах друидов и на воле.
Тогда герои были разные,
Волшебные, в бою отважные,
Кто пал от магии, кто меч узрел,
Остались все в свершенье дел.
..................................

Любите чище и светлей,
Как ангелы душой своей,
Что жили может на земле,
Страдали прежде на себе.
.............................

Вы помните весны тревоги,
Грачей веселья теплых дней,
A помните к лугам дороги,
Влекли нас радугой полей.
........................

От наваждения прекрасной встречи,
Когда блистало время лиц,
Когда волнение было речи,
Нам всё ещё казался этот миг.
.............................

Над Русью бьют колокола
И небо в звуках просыпается.
В тревоги или в радости была
Земная весть, что возвышается.
Но есть и звуки сердцу,
И колокол один из всех,
Что молится за душу,
И жизни вечной ей.
........................

Вы слышите свободы звуки,
Но как они притворны и сильны!
Вас манят их просторы,
Где скрыться можете одни…


Рецензии