Люблю...
До безумия , до невесомости на Земле.
Я узнала влюблённых язык, -" иностранцев",
Может им горький перец показаться суфле.
Люблю! До невидимых нитей протянутых нами,
До небес, до невиданной мной красоты.
Мы друг друга с тобой, щедро осыпаем дарами,
Что дороже всех злат, что нежны и просты.
Люблю! До внезапной парализующей дрожи,
До скончания веков, до дна которого нет.
От тебя у меня, мелкий ток пробегает по коже,
Ты теперь для меня всё,- и темнота, и свет...
Свидетельство о публикации №114012300829