Килограммы счастья
И сколько еще литров /ее/ во мне?
По меньше бы моментами /на чувства/ скудными,
Побольше бы приятных мелочей извне.
Я не хочу как тлеющая головенка
таять
Мне бы все и сразу /лишь пару килограмм/
И я с цветной палитрой иду ваять /и/
Закрашиваю радугой старь оконных рам.
Чтоб солнце било /а не поток фотонов/
Чтоб радовало стены в кирпичной избе.
Я на окне рисую /фломастером/ клоунов.
Ночью на луну /они танцуют на ней/.
Есть маленькие радости и те, что за /деньги/
Есть пара килограмм /еще/ счастья во мне
Отдам его даром /по частям/ или целеньким
Мне много. Ведь имею /Я/ луну, клоунов, свет.
Свидетельство о публикации №114012308286