растеряли друг друга...
осталась малость!
одно осталось,
братцы,
осталось только
стебаться...
волосы сожжены
перекисью,
вера разбавлена
ересью,
у каждого глаза
морщинки,
как на старой
пластинке.
фото
с ужасными болезнями
на пачках,
после сигареты -
жвачка,
по ночам -
бокал вина,
и ночь уже
не так длинна,
жестока и
одинока.
это - нельзя,
то - нельзя!
где вы,
мнимые друзья,
где вы,
верные подруги?
растеряли
друг друга...
........................................
23 января 2014
Свидетельство о публикации №114012308276
А вообще-то, Дева РОДа - огрубели мы немного...
По одёже всех встречаем, и за деньги провожаем...
По корысти, важен ДРУГ, вот и нет у нас подруг... - А Стих, Честный - спасибо! -
Анатолий Ведов 09.02.2016 17:19 Заявить о нарушении