Звёздная тропа
Путь в Отчизну к Богу. Только где она,
Где её начало, как мне отыскать
Путь, дорогу в радость, в свет и благодать?
Мы дороги звёздной в тленности земной
Отыскать не можем, потому что боль
И печаль, и скорби жизни на Земле
Не дают увидеть света в вышине.
Звёздная дорога, звёздная тропа
У креста Голгофы. Приходи туда!
Там оставь грехи все, скорби, боль, печаль –
И за горизонтом Бог откроет даль.
Звёздная дорога, звёздная тропа –
Путь в Отчизну к Богу. Господа Христа
Если примешь в сердце, Он Сам поведёт
Той тропой незримой в свет за горизонт.
Свидетельство о публикации №114012308262