Подари

Подари мне тепло своих рук,
Подари мне свой ласковый взгляд.
Я хочу твоего сердца стук
Слушать долгие годы подряд.

Подари мне всего пару фраз,
Ты ведь любишь меня хоть чуть-чуть?
И позволь на минуту сейчас
Мне  в объятьях твоих утонуть.

(Написано 3 февраля 2006 года)


Рецензии