Поля и Дед Мороз
Огоньки, веселье, смех!
Дед Мороз принёс подарки,
Одарил он ими всех!
Поля радуется Деду,
Нравится ей ёлка.
«Мы ещё к тебе приедем»,-
Говорит Снегурка.
Но у Поли нет терпенья,
Снова стала Поля ждать.
Вот приходит День рожденья,
Стали Полю поздравлять.
А у Поли встал вопрос:
«Не пойму я только,
Ну а где же Дед Мороз,
Где же наша ёлка?»
Стали все наперебой
Убеждать ребёнка:
«Не придёт на праздник твой
Дед Мороз и ёлка».
День рожденья, тортик, свечи -
Праздник тоже ничего!
Танцевала целый вечер,
Веселилась без Него.
После снова сорванец
Деда ждёт с азартом:
«Ведь придёт же, наконец,
День 8-го марта?!»
15.03.13г.
Свидетельство о публикации №114012308257
Спасибо,интересная история!
Елена Чернышева-Ахмедова 02.02.2014 09:59 Заявить о нарушении
Владимир Шашкин 3 02.02.2014 11:09 Заявить о нарушении
Вырастет Полинка,будет наслаждаться чтение книжки о себе)))
Елена Чернышева-Ахмедова 02.02.2014 11:14 Заявить о нарушении