Я не нашла приюта в храме
Где образа и свет лампад
Пред ликами. Я в этом храме
Как будто, сжалась. Свет лампад
Не озарил мне Божье Небо,
Не дал сияния душе.
Я не насытилась здесь хлебом,
А воскорбела лишь сильней.
Я ощутила больше боли,
Огнём мой дух не воспылал,
Огнём любви, в котором Дух Сам
Свершает то, что от Христа.
Свидетельство о публикации №114012308227