Звёздный свет

1 куплет:
Я расскажу тебе о том,
Как солнце скрылось за холмом.
И снова вечер, уходя, сказал:
"Я так и знал, я так и знал".
Я расскажу тебе, как друг
В семнадцать лет ушёл на юг
Искать волшебные лучи огня,
Но он не взял с собой меня.

Припев:
На небе звёздный свет,
Остатки дня смывает ночь.
На небе звёздный свет,
И суета уходит прочь.
Проходят сотни лет,
А он всё тот же, этот свет.

2 куплет:
Я расскажу тебе, как сон
Был детским разумом рождён,
И просыпаться было тяжело,
Но утро новое пришло.
Я расскажу тебе, как нас
Поймать пытались сотни раз,
Но почему-то нам всегда везло,
Нас ангел прятал под крыло.

Припев.

(Написано 2-3 февраля 2006 года)


Рецензии