Подменная тень смутного времени
Безвластие – смутное время
В истории русской земли,
Как старая острая тема
Для новой посеянной мглы
На бедной Руси повсеместно,
Где мало прибудет добра,
С правлением всяко бесчестным
В распутности грешной царя.
Господь, вездесущий, взыванье
Молитвы услышь и спаси:
«Пусть явится от ожиданья
Державный владыка Руси»!!!
Свидетельство о публикации №114012308160