З-а-к-у-л-и-с-а

 
                февраль 2014г.

                "ЗАКУЛИСА"
                (экспромт на темы дня)


          
      "БАТЬКИВЩИНУ"  ДУШАТ   ДЕМОКРАТЫ ?
                ВОТ  И  НЕТ, -  МАЙДАНСКАЯ  ШПАНА,

       НЕДОБИТЫЕ  БАНДЕРОВСКИЕ  "КАТЫ",
                "ЗАКУЛИСА",   ДОЛЛАР-САТАНА!

       ВОВСЕ  НЕ  НУЖНЫ  "ХОХЛЫ"   ЕВРОПЕ, -
                ЕЙ   НУЖНА   ИХ  "РiДНАЯ"    ЗЕМЛЯ!

       БАТРАКИ  НУЖНЫ  ЕЙ  И  ХОЛОПЫ  -
                ОББАТРАЧИВАТЬ  ЕЙ  ЗА  ГРОШИ   ПОЛЯ.

      "ДУРЕНЬ  СВОЕЙ  ДУМКОЙ  БОГАТЕЕТ",  -
                ШУТИТ  ТАК  УКРАИНСКИЙ  ФОЛЬКЛОР, -
                /
       ЕВРОПЕЙСКИЙ  "БРАТ"  -  ДУМЦА  "НАГРЕЕТ",
                "ОБДЕРЁТ"   И   БРОСИТ   ЗА   ЗАБОР... 


                Ф2000               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.