Шалаш

Я шалаш для спасения строю,
Я запрячу тебя в ящик дальний.
Я казалась себе героем,
Оказалась простой ненормальной.

Я шалаш для спасения строю,
Я накрою тебя парусами.
Я своей безумной любовью
Сотворю новый мир. Над нами.

Я шалаш для спасения строю,
Я не дам тебе, ошалелому,
Разорваться гитарной струною
От отчаянья неумелого.

Я шалаш для спасения строю,
Мне немного совсем осталось.
Пять минут - и я стану горою,
Отдохнешь, утолишь усталость.

Я шалаш для спасения строю,
Ты живи, мой родной, пожалуйста.
Я ведь здесь, я рядом с тобою.
И совсем, совсем не от жалости!

Я шалаш для спасения строю,
Мне совсем немного осталось,
Пять минут - и не будет боли,
Пять минут - и наступит радость.

Я шалаш для спасения строю,
Только..кажется, строить некому.
Сумасшедший! Истекший кровью,
Так и сверлит глазами блеклыми.

Я шалаш для спасения строила,
А теперь не надо. И что же?
Я сама с собою заспорила,
На тебя я стала похожей.

Для спасенья шалаш я строю.
И сама в нем укроюсь навеки.
Очень просто стать резко больною,
Потеряв своего человека.


Рецензии