Ты и я
сорокалетию совместной жизни
Укрыл холодный саван тротуары,
И от зимы никак не убежать нам.
В одну судьбу сплелась тропинок пара.
Два одиночества сошлись в рукопожатье.
Пройдут века, но мы с тобою будем
В стихах, снежинках и слепых дождях,
И принося добро хорошим людям,
Мы будем жить в таких же именах.
Март 2013. (рисунок автора)
Свидетельство о публикации №114012308111