Давай не говорить словами...

C G / Am F / C G /F E / 2p. C E / C G / F Am / E Am / 4p.

Давай не говорить словами,
Такими, что тревожат кровь,
Давай доказывать делами
Любовь, что облегчает боль!
Давай все вытерпим сполна,
Стоя во тьме на перепутье.
Мы горечь выпьем пополам,
Чтоб счастье слаще было утром!
Давай искупим наши ссоры,
Давай забудем обо всем,
О тех, кто затуманил взоры,
И кто нарушил наш покой!
Давай забудем о расплате
За слезы, злобу, за вину.
Досталось нам сполна. Всё! Хватит!
Тебя по-прежнему люблю.
Люблю. Пусть это и безумно.
Пусть так безумно всё звучит.
Пусть в этом мире не разумно,
Но даже смерть не разлучит.
Пусть ставят тяжкие преграды,
Пусть убивают нас зазря -
Мы одолеем смерть и раны,
Мы будем вместе: ты и я!

Давай не говорить словами,
Такими, что тревожат кровь,
Давай доказывать делами
Любовь, что облегчает боль!
Давай все вытерпим сполна,
Стоя во тьме на перепутье.
Мы горечь выпьем пополам,
Чтоб счастье слаще было утром!
Пусть к черту смолкнут перетолки
О нашей жизни и судьбе.
К чему судачат? Всё без толку!
Нас не разлучат на Земле!
А грусть сжимает как оковы,
Сжигает сердце мне опять.
Ну, сколько раз терять мне снова
Тебя. И сколько воскрешать?
Ты далеко и снова близко.
Ты в небесах, я на Земле.
С тобою входим в зону риска
Прикосновением во мгле.
Нет сил терпеть мне эти муки.
Пусть завершиться пир войны
И время тягостной разлуки
В миг разлетится на куски!

Давай не говорить словами,
Такими, что тревожат кровь,
Давай доказывать делами
Любовь, что облегчает боль!
Давай все вытерпим сполна,
Стоя во тьме на перепутье.
Мы горечь выпьем пополам,
Чтоб счастье слаще было утром!
Пусть к черту смолкнут перетолки
О нашей жизни и судьбе.
К чему судачат? Всё без толку!
Нас не разлучат на Земле!
Давай забудем о расплате
За слезы, злобу, за вину.
Досталось нам сполна. Всё! Хватит!
Тебя по-прежнему люблю.
Люблю. Пусть это и безумно. 
Пусть так безумно всё звучит.
Пусть в этом мире не разумно,
Но даже смерть не разлучит.
Пусть в этом мире не разумно,
И смерти час не разлучит.
Великих: Феникса с Драконом
Любовь их вечно будет жить!


Рецензии