Небо

1 куплет:
Говорят, что всё пройдёт,
Обещают в мире мир,
Вновь ломают серый лёд
И страницы трут до дыр,
В каждой капле на стекле
Вечно ищут тайный знак.
Всё, что было, всё не так,
Всё, что было, всё не так.
Остаётся только ждать
И молиться, и страдать.
Только небо может знать.

Припев:
Небо знает мысли и секреты,
Небо дарить людям море света,
Небо плачет тёплыми дождями,
Небо знает всё, что будет с нами.

2 куплет:
Верят в то, что будет свет,
И боятся темноты,
Если кто-то скажет "Нет",
То не сбудутся мечты.
Если кто-то скажет "Да",
Будет счастье до небес.
Кто-то умер и воскрес,
Кто-то умер и воскрес.
Остаётся только жить,
Ждать, надеяться, любить.
Небо может всё простить.

Припев.


Рецензии