Депресс-стих
Депрессий вестник темных.
И просыпаться лень,
И мыслей бред не скромных.
Забылся светлым сном,
Призвав к себе на смену,
Убогую замену -
Забот житейский ком!
И томный взгляд, и блеск в глазах,
И губ таинственная нега.
Устав от суетного бега,
В твоей я власти при свечах.
И лик мерцающей надежды,
Как ангел светлый воплоти,-
Всегда, везде свети, свети,
Накинув светлые одежды!
Я нагадаю при луне
На Встречу странную, как в сказке.
И колдовской окутан Лаской,
Пойму, что это не во сне!
22.01.2014
Свидетельство о публикации №114012300806