киевские лимерики
Президента боясь бандюгана
Шёл на мирное шествие
А попал на Грушевского
Где стреляют и кормят погано
За Европу не вся Украина
За Россию почти половина
Вдоль днепровского берега
Разгорелась истерика
Но Америка в этом повинна
Если бьют вас дубинкой резиновой
Вы бросайтесь бутылкой бензиновой
Я-то сам здесь впервой
Кто здесь враг кто герой
Что уставились пасти разинули
Свидетельство о публикации №114012308051