Сирота

Покинут всеми,
Один по жизни.
Кому он нужен?
Для нас он лишний.
Любви лишенный ,
Лишенный детства,
В детдоме брошен
Еще младенцем,
Забившись в угол,
Твердит упрямо:
"Вернись скорее,
Родная мама"
Он верит в чудо,
Живет мечтами
О будущем ,о семье,
О маме.
И так пролетают
Часы и года.
Клеймом в сознании
"Сирота"
Вчера ребенок ,
Сегодня взрослый.
Как будет жить он
С той раной после?
Сердца не бокалы ,
На счастье не бьются,
Но все же осколки
От них остаются.
Пусть будет поменьше
Таких матерей,
Что жизни калечат
Своих же детей!


Рецензии