Я вернулась
Я скучала тоже – правда-правда.
Как часы листала календарик:
В нём «вчера», «сегодня», даже «завтра».
Я вернулась. Встреча как улыбка.
Попрощалась с временем разлука.
Зазвучала разговоров скрипка…
Лишь любовь всем возвращениям порука.
Я вернулась…
15:14
22.01.2014
Свидетельство о публикации №114012308021
Ксана Поликарпова 26.01.2014 23:05 Заявить о нарушении