Не будет больше ни одного сообщения

И не будет больше ни одного сообщения,
Ни одного признания, ни одного упрека.
Только на Новый год и на День рождения:
"Поздравляю тебя" и скобка сбоку.
Со временем быть может, стану взрослой.
Не удаляя номер, перестану поздравлять.
И чтобы не кинжалом в спину-
Обещай о себе не напоминать.
И я тихо для себя тебе пожелаю счастья,
Не болей, сейчас время такое: вирусов много.
Не забывай о ней, не будь с ней строго,
Ее цвет глаз помнишь?
Они твои любимые теперь очень
Желаю тебе с ней прикосновений теплых.
Как у нас с тобой были, помнишь?
А я помню.
Скандалы, истерики, слезы и не спать,
У кого-то болит голова, у меня перед глазами рябит.
У кого-то о тебе ни одной строчки больше не будет.
У меня еще в области ребер что-то болит...


Рецензии