Тебя я люблю 22. 01. 2014 г
Извечно останется в сердце моем...
За счастье, что даришь мне так безвозмездно...
За нежность, что чувствую рядом с тобой!!!!
На крыльях парю... от всех чувств я на небе..
Мы кружимся в вальсе чудес и любви!!!
Тебя я люблю!!!! И нет счастья волшебней,
Чем вместе с тобой быть на светлом пути!!!
Свидетельство о публикации №114012300080