Суета городская...
Глупость людская.
Куда–то бежать,
Чего–то искать.
По просьбе начальства
Бороться с разгильдяйством.
Беспредел пресекать,
Но в нём утопать.
Отыскать солнце зимой,
Согреться лучами.
Вернуться снова домой:
Вдохновленным быть очами.
Благодать чтобы найти
В Церковь Божию надо пойти.
Но без веры – пустота:
Где же ты, души чистота?..
Свидетельство о публикации №114012307996