Гулять по крыше

1 куплет:
Странные мысли,
Глупые фразы,
Буквы и числа
Вместе все сразу.
Ты начинаешь теряться в мечтах,
Ты начинаешь витать в облаках,
Ты плачешь и громко хохочешь,
До звёзд дотянуться ты хочешь.

Припев:
Гулять по крыше,
Ходить по скользкому карнизу,
Взлетать всё выше
И видеть, что творится снизу.
Это болезнь, это беда,
Но не бойся, от неё не умирают,
Просто в небо улетают
Навсегда.

2 куплет:
Новые звуки,
Новые ноты.
Тёплые руки
Подаст тебе кто-то.
Ты объясняешь себе этот бред
Тем, что ты хочешь почувствовать свет
Рядом, так близко, что можно поймать,
Взять, улыбнуться и к сердцу прижать.

Припев.


Рецензии