Диалог нечистой силы. Сказка продолжается!
Улетел Бес от Ведьмачки в ту же ночь!
Кое-как вернулся в сказочный лес,
И без сил в берлогу чью-то залез!
Подустал Бес Ведьму милую ласкать,
Захотелось ему зимушку доспать,
Примостился бес в берлоге на бочок,
Вдруг услышал чей-то ласковый зевок!
Вздрогнул Бес! Да в темноте не разберёшь:
Кто-то Тёплый! Но Большой, едрёна вошь!
Вдруг большое, что-то нежно рыча,
Лапой Бесова коснулось плеча!
Бес от ужаса взмолился Чертям:
Горе мне братки, Давай выручай!
Из берлоги со всех ног метнулся бес,
Что-ж ты стал чужим мне, сказочный лес???
Бесу лес скрипя ветвями отвечал:
От Ведьмачки, Зря ты Бес убежал!
Видишь спряталась за тучами луна,
Оттого, что снова ведьмочка грустна!
На пенёчек бес заветный присел,
Я бы с радостью к ведьмачке полетел!
Да беда нет больше силушки летать,
Мне-б до Марта хоть бы чуточку поспать!
Свидетельство о публикации №114012307943