Похожи

Аааааааааа...!
Почему ты такой же?Скажи мне, прошу,
Больше не мучай!Я почти не дышу,
Ты любишь фильмы, такие, как я,
И увлекаешься жизнью, руки сломя.

Мысли... как будто читаешь порою,
Я хочу пошутить, а ты всё сказал...
Не смотри, что тогда не смеялась, а спорила,
И не злись, ведь ты ничего и не знал...

А стихи?! Кто заставит поверить,
Я влюбилась в одно, а оно у тебя,
В тот же день на стене душу греет,
Ты заметил? Ищу я причины любя...

Так приятно, когда мне подруга,
Говорит: а похожи вы с ним...
Ну а я, что могу? Как хитрюга,
Забиваю все мысли другим...


Рецензии