Н. Ф

Всегда любила таких, как ты.
Любила, но редко таких встречала.
Таких, что на мир глядя с высоты ,
С улыбкою рушат все идеалы

Тебе ни к чему все условности эти,
Все будет лишь так как ты сам решишь.
Всегда за поступки свои в ответе
Ты знаешь, что важно и им дорожишь.

Но вряд ли кто знает, о чем мечтаешь,
К чему стремишься и чем живешь,
Кому ты секреты свои доверяешь,
Чего волнуясь с украдкой ждешь.

Тебе никогда не бывать в печали,
Проблемы решишь ты всегда смеясь.
И ,что бы в толпе о тебе не сказали,
Не верь им ,все это лишь сплетни, грязь.

Как много глупцов ,посмотри вокруг
Неужто задеть тебя это сможет ?
Я знаю ,какой ты . Хороший друг.
И человек ты хороший тоже.


Рецензии