Необычный ты
Чтоб не было возможности вернуться.
Позволь прижаться мне к твоим плечам,
Уснуть вчера и завтра не проснуться.
Прости за все эмоции, слова,
Друзьям не ведомы желания, пороки.
Когда мы вместе, ты решаешь сам,
Когда одни – мы шепчем те же строки.
И мужества в тебе не занимать,
«А я же девочка!» - всё чаще вспоминаю.
И если что-то надо мне отдать –
В других я никогда не занимаю.
Ты для меня чужой пока совсем,
Но мне согреть тебя вообще не трудно.
Давай сегодня, как обычно, в семь,
Но только не пускай меня до утра.
Поверь в себя, ты смел, отважен, строг,
Хотя и дети оба мы в душе.
Нельзя весь день, любуясь в потолок,
Менять себя, иль думать, что уже.
Смотри вперед, не думай о былом,
Все комплексы и ссоры были в прошлом.
Сейчас с тобой на небе голубом
Решается, что лучше и что можно.
А можно всё, но ты не торопись,
Хоть я и останавливать не буду…
Душою в этот омут окунись,
И ты поймешь, бывает в жизни чудо!
Свидетельство о публикации №114012300792