Небесные стражи
Нам нельзя принадлежать друг другу,
Нам нельзя принадлежать себе
Мы даруем пленникам свободу,
Наши души отдаем судьбе!
Мы стоим без времени на страже
Охраняем Царство от беды,
Защищаем от проделок вражьих,
Светлый, нежный лик святой Земли!
Нам с тобой знакомо слово Вечность,
Были мы и до сих пор живем,
Наши души в мире бесконечном
Сторожат небесных Врат покой!
Нам с тобой нельзя любить друг друга,
Нам нельзя принадлежать себе
Мы с тобою вместе, неразлучны,
Мы с тобой принадлежим судьбе.
Мы с тобой ни разу не рождались,
Мы с тобой не тонем, не горим.
Нас с тобой нельзя случайно ранить.
Как убить того, кто и не жил?!
Мы стоим на страже новой эры,
Пропускаем только идеал.
Чистота души и сила веры
Помогают нам в победе зла!!
Нам нельзя принадлежать друг другу,
Нам нельзя принадлежать себе
Нам с тобой нельзя любить друг друга,
Мы с тобой Хранители Небес!
Нам с тобой знакомо слово Вечность,
Были мы и до сих пор живем,
Наши души в мире бесконечном
Сторожат небесных Врат покой!
Нам нельзя принадлежать друг другу,
Нам нельзя принадлежать себе
Нам с тобой нельзя любить друг друга,
Мы с тобой Хранители Небес!
Свидетельство о публикации №114012307898