Светлая дума о славе и популярности
Популярность – просто навсего известность.
Знаменитость называется «звездой» игры лучей,
Ореолом жизненным являя честность
Искренней и пламенной душой, от человека слова
К делу совершенно верному искусства
Поднебесного... с природным куполом во мгле покрова
Звёздной ночи, к проясненью, в храме чувства!..
Свидетельство о публикации №114012307891