Новый день

1 куплет:
Так тепло, и хочется летать,
Чистый воздух без конца вдыхать.
Я опять иду к своим друзьям,
Моя тень - за мною по пятам.
Знать бы мне о том,
Что ждёт за углом,
Пройти осталось поворот.

Припев:
А на небе солнце,
Согретое весной,
И оно смеётся,
Смеётся надо мной.
За окном мелькают
Стайки деревень,
Но никто не знает,
Что подарит новый день.

2 куплет:
Тает снег, и всё вокруг поёт,
И меня, возможно, кто-то ждёт.
Только я, не знаю, почему,
Всё, что было, отдала ему.
И теперь опять
Мне придётся ждать,
Пока надежда не умрёт.

Нужно дальше жить,
Заново сложить
Осколки рухнувшей мечты.

Припев.


Рецензии