Девушка из Пушкинских времен

Девушка из Пушкинских времен.
Гордая , спокойная походка.
Голосом таинственным и робким
Ты ведешь со мною разговор

Пальцы тонкие листы перевернут
Книги, что читаешь на досуге,
И тебя они перенесут
В мир , где нет ни горестей , ни скуки

В мир , где исполняются мечты,
А проблемы словно пепел тлятся.
Все твои сомненья растворятся,
Будет все ,так как захочешь ты.

Книги , книги ... Лишь мечты полет,
Ведь тебе реальность ни к чему.
Кто же ты , никак я не пойму ,
Девушка из Пушкинских времен?


Рецензии