Взгляд из вагонного окна...
Перелески и поля...
Горизонт, как будто близко
Из за снежного ковра.
Лик луны печален, мутен,
А в душе тоска, тоска...
Взглядом все хочу измерить
Из вагонного окна.
Все измерить:
Необъятность и величие твое.
Все измерить:
Неопрятность и убогое жилье.
Стужу, снег, ветра шальные,
Молчаливость городов.
Речек берега крутые,
Перекаты бранных слов...
Что же ты, моя Россия,
С грустью смотришь на меня?
Не такую, не такую
Я хочу любить тебя...
Свидетельство о публикации №114012307845
Георгий Косаревский 28.04.2014 20:58 Заявить о нарушении
Нина Стоните 29.04.2014 08:59 Заявить о нарушении