Подари мне

Подари мне малиновый вечер
И бескрайнего неба синь
И,ко мне торопясь на встречу,
Все печальные думы откинь,

И пусть радостной будет дорога
И прекрасным-момент в судьбе,
Я тебя подожду немного
И,волнуясь,пойду к тебе,

Ты обнимешь меня за плечи
И развеешь мою печаль,
Будет ласковым каждый вечер,
Будет прошлого больше не жаль......
___________________________________
11.12.2013г.


Рецензии