Обида. 2013г

Сидит на берегу курносая девчонка,
В цветочек платье мочит ей волна,
Обидел кто-то бедного ребёнка,
Как сирота сидит она одна.

И рассуждает про себя тихонько:
Вот вырастет и жизнь свою начнёт
Тут не откажет уж себе нисколько,
Всё,что задумано сполна приобретёт.

Так рассуждает молодое племя
Чьи просьбы без ответов остаются,
Они поймут,придёт то время,
Мечты не всем, кто жаждет достаются.

А в детстве быстро забываются обиды,
На что-то новое переключается внимание,
Характер нужно показать для виду,
Найдётся дальше и взаимопонимание.


Рецензии