Танец до конца любви

Танцуй со мной до конца любви,
Пусть сердце стонет, сгорая.
В звуках огненной скрипки зови
Лететь до вселенной края.

Пусть жаром вихри в небо несут,
И страстью трепещет воздух.
Танцуй со мною под сердца стук,
Пока не погаснут звезды.

Танцуй со мной до конца любви,
Пусть стелется пепел снегом.
Оркестра круг с собою возьми,
Пусть музыка плачет следом.

Танцуй со мной в красоте своей,
Пусть искры кружатся с нами.
Под музыки слезы меня согрей,
Пусть танго любви играют.

Танцуй со мною в счастливых снах,
Будь вечно в моих объятьях.
Танцуй со мною в чужих мечтах
Любви неземной печатью.


Рецензии