Я всё на свете отдал, что б увидеть тебя!

В доме моём золотые замки
А двери украшают золотые звонки
Один квадратный метр в нём стоит миллиарды
Но я всё это отдал, что б увидеть тебя.
Давным- давно когда-то мы были вдвоём.
Любовь была не просто девчонкой внаём.
Она была полна различных развлечений
Но я всё это отдал, что б тебя потерять.
В доме моём поселилась тоска
Я сонно погружаюсь в золотой батискаф
Пол покрытый золотом а стены серебром
Но я всё это отдал, что б увидеть тебя
Я прихожу домой и включаю свой скайп.
Начинаю я тебя в инете искать
Деньгами все шкафы безнадёжно забиты
Но я всё это отдал, что б увидеть тебя.
Любовь нас просевает через мелкое сито
Её окошко слуховое часто открыто
Пока она не стала продырявленным корытом
Я всё отдам, как только вновь увижу тебя.


Рецензии