Под небесами знамений...

ВОЗДУХ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ В ЛЕГКИХ МОИХ,
И ЧТО Я НЕ ДОМА - ГОРЬКИЙ ПРИВКУС НАПОМИНАЕТ,
В ГОЛОВЕ ВЕРТЯТСЯ МЫСЛИ,ГЛАЗА ГОРЯТ,
Я УТОМЛЕН...ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ...

ПОД НЕБЕСАМИ ЗНАМЕНИЙ...

Я ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛ ЗДЕСЬ,
Я ВЕРНУЛСЯ,НО НЕ СКАЖУ НИ СЛОВА,
Я ВСЕ ЗАБЫЛ,КАЖДЫЙ МОЙ ВДОХ,
И КОГДА НАЧАЛСЯ ДОЖДЬ - РАЗБИЛАСЬ ВЕРА...

ПОД НЕБЕСАМИ ЗНАМЕНИЙ...


Рецензии