Четверги, четверги, четверги. Акростих

Фото из Интернета. РОМАШКИ, РОМАШКИ, РОМАШКИ.

Ч асто в жизни такое случается,
Е сли люди друг в друга влюбляются,
Т о те дни, когда парой встречаются,
В миг прекрасною сказкой  стают.
Е сть в тех днях только самое лучшее,
Р адость льётся рекою могучею,
Г реет солнце, пусть даже за тучами
И все птицы в их душах поют.
Ч то творили с  тобой мы проказники,
Е сли я вспоминаю, как праздники,
Т ой же страстью в душе они дразнятся,
В месте наши с тобой четверги.
Е сть надежда, что снова всё сбудется,
Р аз мечта белой птицею кружится,
Г убки сладкие снова мне чудятся,
И безумно так мне  дороги.
Ч етверги, четверги, где ж вы милые,
Е сли птицей кружат белокрылою,
Т янет к вам меня с прежнею силою,
В сё вновь вижу я как наяву.
Е сли вновь в душу ласкою ломишься,
Р аспрекрасная ты моя скромница,
Г оды мчатся, а дни эти помнятся
И как прежде я ими живу.

23.01.2014 г.


Рецензии
Интересно и красочно!
Удачи!!!

Любовь Черноок   30.01.2014 22:37     Заявить о нарушении