Мы будем друг друга править

Мы будем друг друга править
Любовью и вдохновеньем.
Мы будем друг друга славить
Сияющим песнопеньем.

Земля то грозит, то верит,
То сердце едва выносит.
А прачка бельё отбелит
И солнечных дней попросит.


Рецензии