Посылка любви

"Добро вернется доброму, свет- светлому и получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно, мир справедлив - живите соответственно!"
Б.Ратников "Золотой женщине"

Соберите любимым посылку Любви
Положите немного туда тишины
Чистых рек и озер глубины синей - синей
Разнотравья полей любимой России...

Не забудьте добавить росы на рассвете
Много звезд наивно-счастливых,как дети,
Облаков- чужестранников мирного неба
И сполна, от души, деревенского хлеба...

С легким сердцем вложите памяти раны...
И счастье дороги, ведущей к Храму...

Оберните гостинец внимания пледом
Добротою сердечной, солнечным светом
Уваженьем и щедростью чувств без изъяна
Глубиной чистых слов, как со дна океана...
               ...
А потом...
На бантик мечту завяжите заветную
И ждите посылку...от себя...ответную...

23.01.2014


Рецензии
Ссылка на посылку..
..

В посылке чувства отдыхали и вдохновенья они ждали..
..жди скоро придёт..)))

Сергеев Сергей Сергеевич   23.01.2014 14:05     Заявить о нарушении
Жду- пожду с утра до ночи...))

Ольга Счастливая Стельнова   23.01.2014 15:42   Заявить о нарушении