Гвендайлон

Чёрный жемчуг её глаз
Отражает новую драму.
Атлантис проживёт без нас,
Но не без пиковой дамы.
Снимет голову на раз,
Мучаясь смертельной раной.
Атлантис остался без нас,
Но с пиковой дамой!

Твои дети отомстят за тебя,
Хрупкая, нежная леди,
Уничтожат врагов, тебя любя,
Ведь твои это дети!
Я знаю, покинешь меня,
Прекратишь игры эти!
Счастье твоё – твоя семья.
Враг идёт в твои сети!
 
Ставит жизни на кон
Женщина – дракон!
Жива Гвендайлон!

Чёрный жемчуг её глаз
Отражает новую драму!
Атлантис остался без нас,
Но с пиковой дамой!

Ставит жизни на кон
Женщина – дракон!
Жива Гвендайлон!

КО.МА.2014


Рецензии