Мы когда-то поймем друг друга?

Это вовсе не мезальянс,
Просто мы не поймём друг друга.
Любишь рок ты, а я - романс,
Тебе лето, мне - снежная вьюга.

Горизонт разукрасил закат,
Бьёт по пирсу волна упруго.
Я в восторге, а ты не рад...
Мы когда-то поймём друг друга?

В моём сердце стучит набат,
Ты не слышишь, не видишь испуга.
Кто ответит? И кто виноват?
Мы уже не поймём друг друга...
                23.01.2014г.


Рецензии