Нас никто не забудет

1 куплет:
Мы играли в жизнь, каждый год
Становились немного взрослее,
Шли вперёд и только вперёд,
Никогда ни о чём не жалея.
Мы теряли родных и врагов,
Мы искали свой мир, как умели,
Понимая друг друга без слов,
Взявшись за руки, шли к своей цели.

Припев:
На осколках неба, разбитого светом,
Напишу твоё имя и забуду об этом.
Пусть проходит время, меняются люди,
Нас никто не осудит, нас никто не забудет.

2 куплет:
Открывая новую дверь,
Вспоминали мы старые стены
И летели в жизнь без потерь,
Проходя через боль и измены.
Нас встречали, как старых друзей,
А потом проклинали и гнали,
Только мы, становясь всё сильней,
Просто заново пусть начинали.

Припев.


Рецензии