Жизнь иначе не бывает

Жизнь иначе не бывает.
Я слова опровергал.
Справедливость воскресает,
Но когда – никто не знал.

Жизнь иначе не бывает.
Так сложилось, так живем.
Друг моментом удивляет:
Живы будем – не помрем.

Верующий уповает,
Сожалеет о былом.
Жизнь иначе не бывает.
Не отложишь на потом.

Жизнь иначе не бывает.
Ее сами создаем.
Фраза спорить помогает:
Жизнь похожа на дурдом.

Кто из нас судьбу решает,
Пройдя чащи, бурелом?
Жизнь иначе не бывает.
Только мы так не живем.


Рецензии