диалог с Земфирой

За окнами солнце и холодно.
Решетки, почти побелевшее дерево.
В моих внутренностях дымится обугленность,
В голове громкое долбистерео.

"Время сжигать мосты, время искать ответ"

Нужно придти в себя.
Выключи свет, их больше нет.
Ты легче куска янтаря,
Ты мой полувзмах, полусвет.

"И менять сгоревшие лампочки"

И я совсем сегодня одна.
Кто-то в комнате спит.
В правом сердце день изо дня болит.
И ты. Почти такая же странная, как спутник Луна.


Рецензии