Патриотическая сила чувства россиян

Сила чувства патриотов –
Жизнь счастливая Отчизны,
К правде славы мирной жизни
Для единства всех народов!..

Патриотами быть чести –
Подтверждение гражданства!
Выбор верен постоянства
Долгом жизненно известным…

Чувство истинное правом
Гордости за Русь родную,
С мирным образом святую,
Добрым ликом величаво!


Рецензии