Новогодние поздравления и пожелания

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Деревянной синей лошадью мчится,мчится Новый год!
Очень хочется надеяться, что он Счастье принесет,
Исполнение желаний, настоящую Любовь.
Будем верить  и надеяться, ошибаясь вновь и вновь.

Но Надежда возрождается, словно Феникс каждый год
И Любовь тогда встречается , как награда тем, кто ждет.
Не теряйте Веру в лучшее, если даже не везет
Ну а вдруг лошадка синяя вам Удачу принесет….

18.12.2013


НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

ОВНАМ- Новый год встречать-голову не потерять,
А ТЕЛЬЦАМ  –не опоздать и подарки получать,
БЛИЗНЕЦАМ-везде успеть, танцевать, летать и петь,
РАКАМ-дом оберегать, всю семью в кружок собрать,
ЛЬВАМ-царить, но не давить, справедливым, щедрым  быть,
ДЕВАМ-всем дарить здоровье, процветать, всем быть довольным,
А ВЕСАМ-во всем знать меру, отмерять, но доверять, принимая жизнь на веру, никого не обижать,
СКОРПИОНАМ я желаю - для врагов лишь яд копить, а друзей ,себя -любить.
А СТРЕЛЬЦАМ-не бить копытом, стрелы-только для любви, д ля Амуров   сохрани. Метко в цель их посылать и любовью исцелять,
КОЗЕРОГАМ-не бузить и рогами не грозить, быть добрее и щедрее, и в делах не тормозить,
ВОДОЛЕЯМ-удивлять, остротой ума пленять ,интуицией  сражать, оптимизмом заряжать.
РЫБАМ-посмелее быть, по течению не плыть, быть немножко  позадорней, веселее и проворней.
Ну а всем- счастливей  быть, и удачу ухватить,
Под копыта не попасть, жизнь-Игра, пусть будет в масть,
Жить в любви, не зная меры в доброте , в надежде, вере,
Не завидовать богатству, деньги-тлен,дороже-братство…
Человеческое братство-вот  спасение души!
И Земли, планеты нашей ,ей помочь ты поспеши!

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ  ГОДУ!

31.12.2013 г.


Рецензии