МП-438 Кирдык твоим грудастым бабам!..
Гори огнём их козий стан!
Пусть под родным Хайдарабадом
их оприходует султан.
А где пейзажи мойры пишут,
мы удерём с тобой под крышу
академических берёз,
за коими дрейфует плёс.
У них устроен по-другому
икрометательный отсек -
а значит, вовсе не для всех
такие кодексы биномов.
И на сюрпризы там щедра
беспрецедентная жара.
Влетает прямо к чёрту в лапы
последний вопль моих надежд,
когда склоняешь ты "агапе"
на эротический падеж.
В оранжерее иллюзорной
тобой цветочек алый сорван -
да хоть бы в джем иль конфитюр,
а не на обозренье дур!
Прогулку в рощу затевая,
я выход в космос отыщу -
и будет петь шаман-вещун,
и матерщина сетевая
усилится, как Божий гнев,
или умрёт, остекленев.
Девицы зад султану лижут -
такое надобно суметь.
Пакуй в чехол морские лыжи:
сам понимаешь - бабам смерть.
И снова - никаких оказий:
листвой берёзы маракасят,
левкои ластятся к ногам,
и не стучатся в наш вигвам
Деметры, Геры, Афродиты...
Поверь, что ты без этих блох
самодостаточен, как бог
с лихой ухмылочкой бандита.
Эх, бобыли мы, бобыли...
Зовёт дорога. Ну, пошли?
Свидетельство о публикации №114012307590