Ты с чувством любви не простился

Ты с чувством любви не простился,
Но этого  ей не понять…
Опять ты в ней «поселился»,
Что хочешь теперь ты отнять?

Не даст тебе радости встречу,
В волненье закроет глаза,
Не выйдет к тебе навстречу,
Ей взгляд застилает слеза!

Забудь, отрекись и не мучай!
И чувства её не тревожь,
Быть может, настанет тот случай,
Когда с раскаяньем придёшь…


Фотография из Интернета


Рецензии